NC
NC
NC

Ce matin, les bréviandois se sont déplacés sur le terrain de l'Olympique de Troyes.

Dès  l'échauffement notre gardien se blesse à la cheville, mais il jouera la première mi-temps.( remplacé par MARCEL en 2ième). Dès le début de la première mi-temps, les visiteurs imposent leur jeu et se créent de belles occasions (TORRES et JOHANNY). L'OT se réveille et prend le dessus dans la bataille du milleu de terrain en se créant de trés belles occasions que notre gardien repoussent. A force de pousser L'OT ouvre le score sur une belle action.(1-0). L'OT continue à presser la défense mais notre gardien repousse encore leurs attaques. Jusqu'à la mi-temps L'OT impose leur jeu et se créent de belles occasions sans succés.

Dès la reprise l'OT remettent la pression et marque leur 2ième but. De là les Bréviandois se réveillent et prennent la maitrise du millieu de terrain. Le coach tente sa chance des 30 mètres mais le ballon passe à coté. Une belle action manquée sur un joli centre de TORRES repris de la tete par JOHANNY. MICH obtient gracieusement un pénalty grace à une jolie combinaison entre FLAVIEN et lui et YANN le transforme(2-1). Les Bréviandois reprennent confiance et se créent de belles occasions. Sur un corner tiré par SAID, FLAVIEN de la tete égalise(2-2). Jusqu'à la fin du match l'OT presse pour reprendre l'avantage, malgrès une dernière occasion repoussée sur la ligne par SAID.

Carton jaune: MICH.

Malgrès le dominance de l'OT tout au long du match vous n'avez pas baissé les bras.