75 min
But marqué
85 min
Carton jaune

Ce matin, les bréviandois recevaient l'équipe du FC INTERMARCHE. Le match commence très mal. Dès la 4ième minute coup franc pour INTER, l'arbitre ne laisse pas le gardien placer son mur et siffle directement.(0-1).

Puis les joueurs de Breviandes énervés par la décision de l'arbitre ne jouent pas et se prennent un deuxième but rapidement.(0-2). De la, sous les cris des suporters de Bréviandes, les locaux imposent leur jeu en une touche de balle et INTER ne voit plus de ballons. Bréviandes pousse et réduit la marque à la 41eme minute (1-2) par TORRES sur une passe décisive de JOX. Jusqu'au coup de sifflet de la mi-temps les locaux se créent de belles occasions arrétées par le gardien.

Dès la reprise les Bréviandois reprennent le dessus et impose leur jeu. GARRY part seul et fait une magnifique frappe arrétée par la barre transversale. YAN sur un coup franc trouve lui aussi la transversale. Malheureusement sur deux contres successifs INTER marque leurs 3ième et 4ième buts (1-3) (1-4).

De la Bréviandes ne baisse pas les bras et RENARD inscrit un joli but (2-4). Jusqu'au bout nous avons des actions mais ca ne voulait pas rentrer.

A noter le carton rouge du gardien d'INTER pour avoir bousculé et étranglé TORRES. Un carton jaune pour SAID pour contestations alors qu'il venait de se prendre une claque par un joueur d'INTER.

A noter aussi le comportement inacceptable du numéro 10 d'INTER qui a passé le match à mettre des coups et a insulter joueurs et juge de touche.

Nous sommes bien évidemment décu par l'arbitrage qui a laisser un avantage incontestable à l'équipe d'INTER.